最新消息
Ginaluca Genoni新世界紀錄!
 
使用水中推進器進行自由潛水

2010102日星期六,義大利Genoa東南方30英哩處一個名為Zoagli的「自由潛水天堂」,Gianluca Genoni在外海2英哩處,以一台水中推進器,創下了152公尺深的新世界紀錄!

「這是一個偉大的挑戰,潛到那麼深永遠是困難的,而時至今日,自由潛水的總時間是那麼的長,不論甚麼情況,這永遠令人激動,也是這情感讓我不斷的設立新的目標,這是美好的一個月份,我要感謝所有參予這組織活動的人,那些讓我能達到這雄心勃勃目標的人們。」Gianluca Genoni激動的說著。

那時約是早上09:45Gianluca Genoni在水面上做完呼吸運動後,開始他創紀錄的152公尺之旅。

使用水中推進器進行自由潛水是一個新風潮,使用者必須有高度注意力,他必須完美又清楚的意識著下潛與上升的路徑及程序,如此他才能在平壓的同時完美的控制航線,上升時,Gianluca Genoni穿著著一件由Mares特製的浮力背心,專為創紀錄而特製的浮力背心。當然,創紀錄的好幫手是義大利Rapallo城的Abyss Diving Centre,一個Mares的專責機構。

恭喜你!Gianluca GenoniMares全體工作人員!



 
Gianluca Genoni興奮的致意著
  發佈時間: 2010-10-19 10:30:03  
 
< 回上一頁 >



東潛實業股份有限公司 East Diving Corp.
台北市松山區塔悠路319號1樓
Tel:(02)2753-5959 Fax:(02)2769-9938
http://www.mares.com.tw e-mail:east0999@ms13.hinet.net

訪客人數 : 1706285
系統平台開發設計 by Air Tung.
網頁各連結標題與內容歸原權利人所有,如有涉及圖片侵權行為敬請告知,本網將立刻下架